13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

Ну тут могла быть ДЛИННАЯ РЕЧЬ О ТОМ, что я драматично закрываю ролочку, но ее не будет. Просто Агата плохой админ, которому ничего не хочется делать. Ролочки с такими админами - это гибель. Хочу сказать большое спасибо Тацуте за помощь и МОРАЛЬНЫЕ ПИНКИ, очень мотивирует (нет, я серьезно), и Джун за то, что мы вместе сидели и писали этот безумный сюжет. Которого, впрочем, никто не увидит. И Нобуо за идеи тоже, ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, но я не настолько шарю в Персоне, прости!! А еще извиниться перед ними, потому что я не оправдываю надежд, не знаю, почему вы мне все помогали, наверное вы слишком хорошие люди!! Ну и остальные игроки тоже чудо, Я НЕ ОЖИДАЛА, что вас столько придет. И вы все клевые!! Не буду называть по именам, потому что клевые ВЫ ВСЕ. Извините!!.... Но просто Агата плохой админ. Очень.
Ну, и плохая шутка напоследок. Сколько Агат нужно, чтобы закрыть ролочку?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » Go and say it’s lonely, it won’t change me


Go and say it’s lonely, it won’t change me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АКЕНО ТОМА
Kano Shuuya// Kagerou Project
http://images.vfl.ru/ii/1519394203/a161b88d/20704427.gif http://images.vfl.ru/ii/1519394232/d0a6707c/20704433.gifhttp://images.vfl.ru/ii/1519394213/8c22e255/20704429.gif


возраст:
17 лет, 17 апреля

класс:
2-2

клубная деятельность:
Глава клуба фотографии


характер:
Тома плут, которого стоит остерегаться. В его голове всегда целый ворох планов, в которых интересы окружающих даже не принимаются в расчет. Его интересует только собственная выгода и веселье от различных заговоров. Не стоит считать, что Тома злодей. Его просто веселит разыгрывать других, использовать их слабости против них же самих. Особенно если они того заслуживают. Не удивительно, что Акено постоянно собирает информацию об окружающих. Все, что может помочь ему в его любимой игре. Играть с эмоциями окружающих, подставлять их, получать желаемое чужими руками и помогать некоторым тайком, так, чтобы они посчитали это просто удачным стечением обстоятельств.
Акено актер, который играет на публику. Он лукавит, улыбается и изображает из себя милого и невинного, наивного подростка. Все, чтобы никто не посчитал его реальной угрозой. Предпочитает действовать из тени. Ему проще обманывать других и отталкивать их, чем привязываться снова к людям. Одиночка, которому надоело быть скованным своей слабостью. Тома решил использовать информацию, слухи, компромат, все что есть, чтобы оказаться у самой вершины.
Все считают, что он просто любопытный мальчишка, который всюду сует свой нос. Мало кто подозревает, что он всегда в поисках новой информации, отслеживает успехи и неудачи остальных и использует эти сведения. Его любимое оружие -  слухи. Тома использует особый образ человека в плаще с капюшоном и маской – «Король Слухов». По городу на подобии их любые небылицы легко распространяются за считанные часы. Ему это только на руку. Собирая эти слухи и проверяя информацию, он выкладывает на своем собственном сайте то, что считает наиболее любопытным. Иногда сам распространяет подобные слухи, чтобы насолить кому-то или спровоцировать на определенные действия. Тома прежде всего манипулятор и информатор. Этим он занимался до того, как получил свои способности. И даже с ними не изменил привычки. Король Слухов готов купить или продать информацию, если цена будет подходящей. Чаще всего он предпочитает новые сведения, однако деньги тоже подойдут. На его сайте даже есть специальный раздел для этого.
Откуда он добывает подобные ценные данные? Связи. Учитывая его родство, у него все еще доступ даже к информации о подпольных делах в городе. Правда приходиться осторожничать, чтобы на него не вышли. Поэтому он делиться лишь небольшими крупицами данных, если дело касается этой стороны мирной жизни.
С другой стороны, сидеть всегда позади и только наблюдать Тома уже не может. Один раз это привело к неприятным последствиям и теперь Король Слухов начал появляться на публике, в частности вмешивается в дела других, обладающих способностями. Ему даже нравится наблюдать за тем, как все пытаются понять, кто скрывается за маской. Благодаря тому, что он тщательно проверяет все слухи, может знать многих, кому также позвонили в один момент и даровали новую силу. Тома иногда сталкерит за людьми, следуя в разломы, оставаясь в тени и наблюдая. Иногда вмешивается, так как не хочет, чтобы кто-то пострадал, особенно от тени.
Тома не признается в том, что он готов рисковать собой ради других. Предпочитает обманывать самого себя, носить маску надменности, если его обвиняют в доброте и героизме. Насмехается над этим, считая ребячеством. Хотя так ли это неправда? Парень любит веселые компании, поэтому притворяясь чьим-то другом, он всегда находит до неприятного привычным мирное общение. Это...это он считает неправильным. Ему не следует снова пытаться наладить с кем-то отношения.
В общем, на поверхности он выглядит совершенно невинно, под этой маской он как хитрый змей, готовый съесть всех ради собственной выгоды. В глубине крайне уязвимый и ранимый подросток, который закрылся за тысячью образов, чтобы как-то справиться со стрессом и прошлыми событиями. Эта уязвимость и движет им. Желание наконец изменить себя и мир так, чтобы ему больше не пришлось притворяться. И найти в себе новые силы, чтобы быть наравне с остальными. Он считает себя умнее и осведомленней всех окружающих и, если кто-то раскроет в нем Короля Слухов, то он с радостью укажет на эту разницу между ними. Все, лишь бы никто больше не пытался копаться в нем и найти те слабости, которые Тома так тщательно скрывает за очередной маской, улыбаясь и приветствуя новых знакомых лишь для того.
Он врет всем и всегда. Делает это с улыбкой, находя подобное приятным. Во лжи он находит в себе силу, где-то в глубине души мечтая когда-нибудь вырваться из своих собственных сказок. Но пока он все больше погружается в эти новые и новые образы, чтобы обманывать и использовать других.
Любит музыку, особенно джаз, пристрастился к фотографиям как следствие своей работы по сбору информации. Тома хороший актер и, что не все знают, неплохой танцор. Знает английский и японский. На его телефоне и планшете скачено множество книг научной тематики. Например по нейробиологии и психологии. Не боится гулять ночью по самым опасным районам города, так как знает почти всех опасных личностей и, они, зная кто Тома на самом деле, не трогают его. Иногда даже пользуется их услугами без зазрений совести. Совести у него просто нет.


параметры внешности:
рост: 165 см.
вес: 50 кг.
цвет волос, глаз: блондин / золотистый.
дополнительно: Образ Короля Слухов , в маску встроен небольшой модулятор голоса, который Тома купил в местном магазине электроники. Устройство просто искажает голос и придает ему механическое звучание наподобие голоса солиста группы Machinae Supremacy.


дополнительно:

Тома полукровка. Его мать японка, а отец англичанин. Его родители развелись и Тома отправился с матерью на её родину.

Тома, на самом деле, сокращение под японский манер его настоящего имени. Его полное имя и фамилия: Акено Джонатан Томас. В Японии мать и все окружающие пользуются сокращением Акено Тома.

Мать повторно вышла замуж, уже в Японии. На представителе местной ячейки якудза. Кажется они были давно знакомы, но её второй муж был куда старше. Тома не сразу привык к тому, что у него появились сводные брат и сестра, которые также оказались старше. Но они быстро поладили.

Акено не вовлекали в дела якудза, так как был еще несовершеннолетним. Хотя он прекрасно знал о том, чем занимается его новая семья. Сводный брат даже понемногу объяснял младшему, как все устроено, знакомил с некоторыми своими друзьями и просто готовил себе помощника.

Тома знает о Персонах и Тенях. Его брату и сестре позвонили в один день и они обрели силы. Скрывая это от отца, подозревая, что у того тоже могут быть способности, они поведали все Акено, который как-то следил за ними и заподозрил неладное. Акено стал помогать своим родственникам, снабжая их какой мог информацией, анализировал то, что они рассказывали, пытался как-то систематизировать информацию о способностях. По наводкам следил за другими обладателями способностей, стараясь держаться от них подальше. Просто узнавал, кто они, чем увлекаются, кто их ближайший круг общения и т.д.

Когда его братья отправились в очередной разлом, то так и не вернулись. Их тела позже нашли в городе, отчего неясно, их убил кто-то, обладающий Персоной, Тени ранили так сильно, что они не пережили после закрытия разлома или случилось еще что-то. Даже отцу не удалось узнать ничего, подтверждая догадки Томаса о том, что у него на самом деле нет способностей. С другой стороны, он не знал, что случилось на самом деле. В городе начали происходить загадочные убийства. Согласно слухам, виной всему тот же звонок, который дал его родственникам способности. А значит, их убило что-то иное. Выяснить это без способностей не представлялось возможным.

После смерти сводных брата и сестры, Акено был следующим «наследником» обязанностей семьи и в будущем ему, вполне вероятно, придется занять место отца, который на этот момент уже погрузился с головой в работу. Тома слышал, что его отец увлекся мистицизмом, возможно работая с кем-то со способностями из числа якудза. Мать спокойнее перенесла это событие, так как официально это происшествие объявили как разборки между якудза и кем-то неместным. О расследовании в рядах якудза Тома ничего не знает. Однако сейчас его мать покинула город и переехала в Осаку, решив переждать волнения в рядах организации мужа. Тома остался в Микагами, так как никто не хотел мешать его учебе и оставлять без присмотра кого-то из организации.

Тома стал активно собирать информацию о всех людях со способностями после звонка. На страничке сайта Короля Слухов он даже стал выкладывать информацию и подсказки для них, наводки на разломы и прочее. Зайти в раздел может каждый, кто знает пароль. Вопрос: «Как называется твоя сила?» Пароль: «Персона». Впрочем, даже если кто-то взломает эту часть сайта, информация для людей, не обладающих способностями, будет бесполезна.

Акено пытается узнать, что случилось с его родственниками и понять, почему вообще появляются разломы в их городе. Ему кажется, что если этим не заняться, то они все будут в опасности. Скрывает свои способности даже от тех немногих, кого можно назвать друзьями, предпочитая появляться в разломах только в облике Короля Слухов.

Тома винит себя в смерти родственников, считая, что если бы у него были способности на тот момент, он мог бы что-то изменить. После их гибели, Акено эмоционально оградился от остального мира и лишь еще больше закутался в клубок лжи и притворства. Он никого не желает подпускать к себе, чтобы в очередной раз кого-то подвести.

Разбирается в различных направлениях психологии, активно изучает публикации по нейробиологии. Считает, что концепции психологии Юнга до сих пор актуальны для современного мира. Разбирается в фотографии, почему и присоединился в клуб фотографии, позже возглавив его. К прочим навыкам можно отнести знания web-дизайна и программирования, он создал собственный сайт - блог Короля Слухов. Боевых навыков у него минимум, хотя сводный брат научил его основам самообороны, но не более. Благодаря тому, что информация и знания являются самыми ценными для Акено ресурсами, он постоянно что-то новое изучает, внимательно слушает материал на уроках. Не удивительно, что учеба ему дается вполне легко, хотя он все реже успевает выполнять все задания так же быстро, как раньше. Связано с новой деятельностью Короля Слухов.


«чего ты желаешь?»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


планы на игру:
Участвовать в сюжете и строить всякие козни или проказы против других игроков, оставаться неизвестным для них и «помогать» по мере необходимости. Скорость отписи зависит от работы, но неделями точно не буду тянуть посты!

связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Akeno Toma (2018-02-23 17:44:28)

2

https://i.imgur.com/traYzp2.png

АЛЛО-АЛЛО?
персо-ня выда-ня, твоя арка-ня — «луна»!

Игрок! Не забудь заполнить темы ниже, помоги голодным котам из зеркального мира!

оформить профиль

оформить личную тему

просмотреть квесты

выбрать внешность персоны

найти соигрока

просмотреть охоты на теней


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » Go and say it’s lonely, it won’t change me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC