13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

Ну тут могла быть ДЛИННАЯ РЕЧЬ О ТОМ, что я драматично закрываю ролочку, но ее не будет. Просто Агата плохой админ, которому ничего не хочется делать. Ролочки с такими админами - это гибель. Хочу сказать большое спасибо Тацуте за помощь и МОРАЛЬНЫЕ ПИНКИ, очень мотивирует (нет, я серьезно), и Джун за то, что мы вместе сидели и писали этот безумный сюжет. Которого, впрочем, никто не увидит. И Нобуо за идеи тоже, ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, но я не настолько шарю в Персоне, прости!! А еще извиниться перед ними, потому что я не оправдываю надежд, не знаю, почему вы мне все помогали, наверное вы слишком хорошие люди!! Ну и остальные игроки тоже чудо, Я НЕ ОЖИДАЛА, что вас столько придет. И вы все клевые!! Не буду называть по именам, потому что клевые ВЫ ВСЕ. Извините!!.... Но просто Агата плохой админ. Очень.
Ну, и плохая шутка напоследок. Сколько Агат нужно, чтобы закрыть ролочку?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » thin line between bravery and stupidity


thin line between bravery and stupidity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Накамура Татсуо
Iwaizumi Shou // Rail Wars
https://i.imgur.com/Zt8Oc9G.pnghttps://i.imgur.com/ccOXA92.pnghttps://i.imgur.com/1H2Sqea.png


возраст:
18 лет, 15 февраля

класс:
3-2

клубная деятельность:
капитан клуба лёгкой атлетики


характер:
Ходячая катастрофа, чудовищный несчастный случай, опасный для общества механик-экспериментатор и фонтан оптимизма и жизнелюбия, приправленный старой-доброй социальной глупостью, отсутствием инстинкта самосохранения и чудовищной соревновательностью.

Татсуо любит жизнь. Во всех её проявлениях. И усердно пытается как можно больше этой самой жизни ухватить. Каким-то образом, умудряется быть везде и заниматься всем сразу, будто у него в сутках есть дополнительные часов восемь. Причём ничего не делает «на отвали», относясь ко всем свои делам с одинаковой серьёзностью и усердием. Иногда даже чрезмерным усердием, когда дело касается тренировок или попыток смастерить из чего попало в гараже очередной самолёт (который снова не полетит).

Настоящий старший брат и опора для всех членов клуба лёгкой атлетики, к которым он относится как ко второй семье. Да и в целом, если вы смогли стать его другом, будьте уверены — в беде он вас не бросит. Он всегда может что-нибудь посоветовать, ободрить или просто посидеть рядом, молчаливой и надёжной горой. В школе пользуется определённой популярностью, как капитан команды, который достигает результатов. Правда, особой радости в этом не находит, просто потому что ему не до того. Нужно сходить на тренировку, нужно зарыться в гараж, нужно переделать тысячу дел. Не до вас, короче.

Механик-любитель, очень много времени проводит в отцовском гараже, который, фактически, полностью оккупировал, оборудовав себе там не только всё необходимое для работы, но и для жизни, включая мини-кухню, спальное место и душ. Проводил бы там дни и ночи, если бы не нужно было ходить в школу. Умеет и любит готовить. На шеф-повара, конечно, не потянет, но дайте ему рецепт и немного времени, и Татсуо сготовит вам вообще что угодно. Следовать простым указаниям — не так уж и трудно в конце-концов. Другое дело, его может потянуть экспериментировать, потому что следовать этим самым указания ещё и довольно скучно.

Кстати, периодически его офигенные машины имеют свойство взрываться, дымить, искрить и создавать панику. Его личный проект мечты — здоровенный мотоцикл — как минимум дважды заканчивался полным провалом при попытке использовать его по назначению. К примеру, как-то раз у него отвалилось колесо. На ходу. Но при этом если нужно что-нибудь починить (а не спроектировать, придумать и собрать), Накамура справится отлично. Да и в принципе, если удерживать его от идиотских экспериментов и заставить придерживаться проверенных методов, всё будет хорошо.

Спортсмен. В худшем смысле этого слова. Он занимается спортом не потому что хочет следить за своим здоровьем. Не потому что он жить без этого не может, нет. Всё проще. Ему нравится... Соревноваться. Проверять себя. Побеждать. Проигрывать и находить в этом мотивацию. Процесс доставляет ему массу удовольствия. И он с радостью готов принять практически любой вызов. Зачастую, это приводит к... Неприятным ситуациям.

Занимался дзюдо и успешно, что при его внушительных габаритах и воле к победе делает его устрашающим оппонентом. Правда, есть одно но. Татсуо... Не сильно большой любитель мордобития. Если вы прижмёте его к стенке и не оставите ему иного выхода, он, конечно, в калачик не свернётся. Но всерьёз бить живых людей ему претит. В большинстве случаев, он не постесняется прибегнуть к старому-доброму тактическому нападению в противоположную от противника сторону, демонстрируя, почему именно он капитан клуба лёгкой атлетики. А ещё он вполне может попробовать решить дело миром.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


параметры внешности:
рост: 185 см
вес: 81 кг
цвет волос, глаз: чёрные волосы, серые глаза
дополнительно: Для подростка-японца, он здоровенный. Нет, серьёзно. И сильный. Прям сильный. И выносливый, как чёртов кабан. Всем очень повезло, что он при этом не агрессивный. Возможно, как раз потому что когда ты такой здоровенный, быть агрессивным нужды особой нет. На теле есть энное количество шрамов и ожогов — неизбежные последствия активного образа жизни и взрывного экспериментаторства.


дополнительно:
- Старший сын в семье.
- Второй год как капитан клуба лёгкой атлетики.
- Не смотря на энную популярность, во всякой романтике замечен не был.
- Механик. Кулинар. На все руки мастер. Теоретически, может довольно быстро научиться практически всему. К тому же, ему многое интересно. Недостаток теоретических знаний заменяет активной практикой.
- Физически силён, вынослив, быстр. В отличной форме. Способен как на марафонские забеги, так и на спринт. Хотя предпочитает всё же марафоны.
- Опасный противник в ближнем бою, если до этого дойдёт. Умеет воспользоваться своим преимуществом в росте и весе (мало кто его в этом может уделать).
- По неподтверждённым, но имеющим под собой почву слухам, умеет ездить на мотоцикле. Действительно умеет. И неплохо. Но мотоцикл нынче в нерабочем состоянии.
- Обожает карри. И в целом покушать. Вообще много кушает. Что не удивительно, учитывая, сколько он двигается и работает, активно сжигая калории.
- На спор ел горчицу ложкой. Без проблем.
- На спор ел лимон целиком, вместе с кожурой, как яблоко. Без проблем. В итоге распробовал и ест их теперь постоянно.
- Вообще, много тупой фигни на спор делал.
- И очень любит острую пищу.
- Кислятину всякую тоже.
- Пытался сделать воздушный шар. К счастью, его остановили до того, как он разбился.
- Мечтает собрать самолёт. Сделал две модели. Не полетели.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


«чего ты желаешь?»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


планы на игру:
Рассчитывать. Вполне готов поучаствовать в сюжете, да. Скорее всего, буду писать пару-тройку постов в неделю. Вряд ли больше. Если соберусь отвалить — оповещу.

связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

https://i.imgur.com/traYzp2.png

АЛЛО-АЛЛО?
персо-ня выда-ня, твоя арка-ня — «верховный жрец»!

Игрок! Не забудь заполнить темы ниже, помоги голодным котам из зеркального мира!

оформить профиль

оформить личную тему

просмотреть квесты

выбрать внешность персоны

найти соигрока

просмотреть охоты на теней


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » thin line between bravery and stupidity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC