13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

Ну тут могла быть ДЛИННАЯ РЕЧЬ О ТОМ, что я драматично закрываю ролочку, но ее не будет. Просто Агата плохой админ, которому ничего не хочется делать. Ролочки с такими админами - это гибель. Хочу сказать большое спасибо Тацуте за помощь и МОРАЛЬНЫЕ ПИНКИ, очень мотивирует (нет, я серьезно), и Джун за то, что мы вместе сидели и писали этот безумный сюжет. Которого, впрочем, никто не увидит. И Нобуо за идеи тоже, ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, но я не настолько шарю в Персоне, прости!! А еще извиниться перед ними, потому что я не оправдываю надежд, не знаю, почему вы мне все помогали, наверное вы слишком хорошие люди!! Ну и остальные игроки тоже чудо, Я НЕ ОЖИДАЛА, что вас столько придет. И вы все клевые!! Не буду называть по именам, потому что клевые ВЫ ВСЕ. Извините!!.... Но просто Агата плохой админ. Очень.
Ну, и плохая шутка напоследок. Сколько Агат нужно, чтобы закрыть ролочку?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » War never ends.


War never ends.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миура Нанасе
Baiken // Guilty Gear
http://s3.uploads.ru/PT6qV.jpg http://s7.uploads.ru/HwKsB.jpg http://s7.uploads.ru/ts8xS.jpg


возраст:
32 года, 24 сентября

класс:
Владелица и единственный тренер в додзе по единоборствам самых разных видов.

клубная деятельность:
-


характер:
Человек до жути прямолинейный. Именно эта черта является и ее самым большим преимуществом и самым большим недостатком. Именно это качество характеризует этого человека, как ту, кем она является. С прямолинейностью идет и честность. Она скорее напрямую выскажет все, что думает о человеке перед ней, чем слукавит или будет подлизываться. Если знает, что ее слова не к чему, предпочтет промолчать. Закаленная войной и дисциплиной, которая прилагается к бытью военной. имеет свой собственный распорядок дня, которому обязана следовать. Пунктуальна. Слишком пунктуальна. Спит мало, свободное время с утра тратит на продолжительную тренировку. Несмотря на отсутствие сна, почти всегда бодрая и полная энергии (как известно, организм привыкает ко всему и ее малые часы  сна уже засели глубоко в ее собственных внутренних часах). Несмотря на свою ощутимо веселую и очень легкую на подъем личность, все еще страдает от признаков PTSD время от времени. Пытается привыкнуть к тому, что не надо бежать на новую миссию по уничтожению какой-то очередной ячейки террористов или спасению людей от каких-нибудь психов. Она из тех, кто предпочитает держать свои собственные чувства глубоко в себе и оставаться с ними наедине. Собственный стресс предпочитает сбавлять при помощи физической активности. Тренировки. даже время от времени, драки (спарринг. как она это называет). Уверенный однолюб, так что прекрасно понимает, что найти кого-то такого же как ее муж будет очень трудно, если не невозможно, так что нынче предпочитает просто связи без обязательств и привязанности. Да и то крайне редко. Кому захочется сделать кто-то с калекой-учителем? Имеет достаточно странный юмор, в который включает свои недостатки. По ее мнению, только если ты шутишь про свои физические отклонения, ты можешь по настоящему убедить людей, что ты совершенно не комплексуешь по этому поводу. Впрочем, она все еще иногда страдает от потери руки. Больше от того, что она напоминает ей о другой потере, удар который она ощутила гораздо сильнее. Обожает смотреть шаблонные ужастики и смеяться над их глупостью. Сама видела самые страшные вещи, которые может увидеть человек и не боится совершенно ничего. Обладает по настоящему детской любовью к аниме и манга культуре. Очень хочет косплеить, но стесняется своего увлечения, потому что вроде как приличная, тридцатилетняя женщина, не положено, вроде бы как. Заядлая курильщица и пьяница. Особенно после потери мужа и единственной работы, которую она любила и ненавидела одновременно. Не видит разницы между школьником старших классов и кого-то своего возраста, спокойно пронесет алкоголь даже собственным ученикам, особенно если этот ученик нравится ей характером. Судит по поступкам, а не по словам. Очень эмоциональна и экспрессивна по жизни.


параметры внешности:
рост:190см.
вес: 89кг
цвет волос, глаз: светло-розовые волосы(красит), один единственный глаз персикового цвета. 
дополнительно: Является самым что ни на есть представителем сословия "бой-баба". Невероятно высокая, особенно для представителя женского пола, она является обладательницей впечатляющей мускулатуры. Годы тренировок и военной службы сделали свое тело. Несмотря на достаточно заметную женственность ее тело почти точно предназначено для войны. Многочисленные шрамы самой разной степени старости, старые следы от пуль, ожоги. И наконец, две самые заметные черты ее внешности. Достаточно грубый, шрам от осколка, который теперь красуется на вечно закрытом, отсутствующем правом глазу. И, еще более заметная деталь, у нее отсутствует правая рука. Все, что осталось, это плечо и культя. Обладательницы очень впечатляющей гривы волос и весьма интересных татуировок прямо на лице. По ее словам, это память о том, что она пережила. Несмотря на внешнее дружелюбие, взгляд у нее уставший, задумчивый, пусть многие этого и не замечают. Впрочем. он в одно мгновение может стать по настоящему тяжелым. Человек, видевший ужасы войны, имеет очень особенный взгляд. А особенно если этот человек в ней участвовал и лично оборвал множество жизней (пусть и очень неприятных и совершенно ненужных жизней). Имеет достаточно глубокий голос, почти никогда его не повышает. Говорит очень спокойно, уверено. Носит при себе свою любимую трубку, подарок погибшего мужа. Одевается в свободную, не стесняющую движения одежду. Считает длинные рукава раздражающими, но ничего с ними поделать не может. На лице очень часто сияет широченная, довольная улыбка.


дополнительно:
- Была первым ребенком в семье Кисараги и, как оказалось позже, лишь задала своим примером судьбу дальнейшего отпрыска (ака брата). С самого детства проявляла себя как крайне вспыльчивая и эмоциональная особа, которая рвалась на свободу и никак не хотела делать то, что делают обычные девочки в ее возрасте.
- И если, по началу, все это спускалось на детство и дурость, то позже стало понятно, эта Нанасе, именно та, с которой они застряли на свою оставшуюся жизнь.
- С другими людьми ладила удивительно хорошо. Что-то в ее абсолютном оптимизме и заводном характере заражало других и вызывало у них похожие чувства радости каждой мелочи.
- В самом раннем возрасте стала фанатом двух видов фильмов. Аниме и мультиков про героев и военных боевиков. Она рассматривала обе жанра как повести о героях и сама захотела стать такой же. Таким же героем с классным оружием побеждающим зло!
- И, к собственному удивлению, у нее получилось. Нет нужды описывать ее времена в младшей и средней школах, можно сказать, что жила она как любая другая пацанка. Ввязывалась в драки, училась как получалось, бегала, прыгала, тренировалась, становилась сильнее (и выше тоже). Уже тогда она впервые покрасила свои волосы, потому что ей совсем не нравились ее блондинистые. Никогда не скрывала, что они крашенные. но говорить какой цвет оригинальный, отказывается. Но вернемся к тому, что у нее получилось.
- Будучи, достаточно, социальным человеком, она постоянно общалась в интернете. И в один момент, она нашла ссылку на лотерею. Лотерея позволяла выиграть бесплатное обучение в Америке и возможность выбрать какой институт.
- И ей повезло. Совершенно неожиданно для отца и матери, их ребенок укатил на другой конец мира еще до того как они что-то сообразили. Подросток уже тогда слышала, что имеет возможность устроится в армию, даже учитывая, что она девушка!
- Так и случилось. Она смогла выпросить себе место среди контрактников. Конечно же. до этого, она прошла нужные курсы обучения и закончила как школу, так и институт, но тем не менее, она не сдавалась. Упрямство отца помешанное на ее собственную помешанность, сделали ее усилия почти что вредными для ее же здоровья.
- Поступив на службу, стала тренироваться еще сильнее. Ее иллюзии все еще не были разрушены реальностью, она все еще видела военных как героев, впрочем это очень скоро изменится.
- Заметив ее талант и тягу большему, командир специального военного подразделения анти-терроризма - Майлз решил перевести новичка к себе. Осталось лишь пройти испытание огнем. И она его прошла. Пусть и с трудом.
- Само "испытание" заключалось в полевой миссии. Они отправились в дальний восток на небольшую компанию по уничтожению. И ее глаза открылись. Она поняла, военные вовсе не герои, они просто мусорщики. Однако, отступать было уже поздно, да и не хотелось. На протяжении последующих нескольких лет она сближалась с людьми своего подразделения, нескольких потеряла. Обрела новых. Одним из тех, кто всегда был рядом с ней, был парень по имени Миура Майто. Он же, впоследствии и стал ее первым и единственным мужем. Мужем коллегой. Смешно не правда ли?
- Трагедия произошла спустя десять лет с начала ее работы. Она закалена войной, операциями против огромного количества группировок и просто сумасшедших людей. Но на этот раз она ошиблась. Такое бывает, даже если ты знаешь абсолютно все и можешь абсолютно все, ошибаться. в человеческой натуре. Это была ловушка и Майто попал на мину. Она попыталась обезвредить бомбу...но вышло все гораздо хуже. Прогремел взрыв. Кажется муж оттолкнул ее насколько мог, но это не спасло ее от потери руки и глаза, в который воткнулся осколок, как и множества других ранений. Кажется она выжила лишь чудом. Чудом, имеющим имя самого дорого ей человека.
- Она была раздавлена потерей. Отстранена от службы как непригодная и осталась в больнице. Она никогда не тратила большинство денег, которые она получала, так что погрузится в несколько месяцев депрессии, выпивки и попыток отвлечь себя от горя были доступны. Однако. Она упрямая. Ее упрямство и тот огонь в душе, никогда не позволит ей остановится. Так что она решила начать сначала. Пойти по другому пути. И посему, вернулась домой. Вернее, туда где располагался теперь ее дом. Кажется у нее теперь есть младший брат? Как интересно.
- По возвращению, сразу открыла додзе используя свои деньги заработанные за время работы в армии.


«чего ты желаешь?»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


планы на игру:
Сюжетки, лички, ВСЕ ВСЕ ВСЕ.

связь с вами:
а нет скайпа, не пользуюсь. Так что как-то так. Shiroyxsha#2056 дискорд

Отредактировано Miura Nanase (2018-03-19 21:10:33)

2

https://i.imgur.com/traYzp2.png

АЛЛО-АЛЛО?
персо-ня выда-ня, твоя арка-ня — «сила»!

Игрок! Не забудь заполнить темы ниже, помоги голодным котам из зеркального мира!

оформить профиль

оформить личную тему

просмотреть квесты

выбрать внешность персоны

найти соигрока

просмотреть охоты на теней


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » War never ends.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC