13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

Ну тут могла быть ДЛИННАЯ РЕЧЬ О ТОМ, что я драматично закрываю ролочку, но ее не будет. Просто Агата плохой админ, которому ничего не хочется делать. Ролочки с такими админами - это гибель. Хочу сказать большое спасибо Тацуте за помощь и МОРАЛЬНЫЕ ПИНКИ, очень мотивирует (нет, я серьезно), и Джун за то, что мы вместе сидели и писали этот безумный сюжет. Которого, впрочем, никто не увидит. И Нобуо за идеи тоже, ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, но я не настолько шарю в Персоне, прости!! А еще извиниться перед ними, потому что я не оправдываю надежд, не знаю, почему вы мне все помогали, наверное вы слишком хорошие люди!! Ну и остальные игроки тоже чудо, Я НЕ ОЖИДАЛА, что вас столько придет. И вы все клевые!! Не буду называть по именам, потому что клевые ВЫ ВСЕ. Извините!!.... Но просто Агата плохой админ. Очень.
Ну, и плохая шутка напоследок. Сколько Агат нужно, чтобы закрыть ролочку?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » гадаю по руке, снимаю порчу


гадаю по руке, снимаю порчу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сакума куруми
Kobayakawa Sae // THE iDOLM@STER: Cinderella Girls
http://sg.uploads.ru/OIZyA.png http://sa.uploads.ru/ywkrc.png http://s9.uploads.ru/PC5Ei.png


возраст:
17 лет, 31 мая

класс:
3-1

клубная деятельность:
в клубах не состоит


характер:
Сакума Куруми не представляет из себя ничего необычного. Среднестатистическая школьница, у которой есть небольшой круг приятелей и большой круг знакомых. С некоторыми приятелями она, бывает, посещает магазины, делает совместные фотографии, соглашается, когда звучит слово "подруга". Действительно ли Куруми считает их своими друзьями? Как и многие другие среднестатистические школьницы, нет.
Дело в том, что, вновь ничем не удивляя читателя, Куруми, как и свойственно подросткам, с горочкой насыпала себе в голову комплексов и нелюбви ко всем своим характеристикам.

Тут надо заметить, что до тринадцати-четырнадцати лет Куруми была не то, чтобы проблемным подростком, но замечаний и угроз от преподавательского состава получила достаточно. Хотя, нет. В школе создавала переполох только до тринадцати, постоянно влезая в драки и крайне громкие споры. Проблема заключалась во взрывном характере (Серьезный Комплекс™ номер один), и с этим Сакума кое-как справилась, в окружении людей сжимая челюсть, правдоподобно улыбаясь и зажмуривая глаза. Спорить Куруми не умеет и по сей, сдавая позицию, как только ей в ответ летит более-менее убедительный аргумент, и в более ранние годы начинала выбираться из тупика с помощью кулаков. Потом она резко сдала в темпе роста (Серьезный Комплекс™ номер два), да и правило "девочек обижать нельзя" стало для мальчишек каким-то особенно серьезным.
Сильно задумавшись над своим поведением, Куруми пришла к четкому пониманию того, что не является хорошим человеком, но очень хочет им стать. Тогда и справилась с эмоциями, но стена Прямолинейности оказалась едва поцарапанной. Ей удается смягчить произнесенное, но удержать в себе не самые приятные замечания все не получается.Тут надо отдать ей должное, Куруми прямолинейна и в положительном ключе, всегда громко осуждая, как будто бы говоря с собой, чужие отрицательные поступки. И, если в вас ей что-то нравится, вы об этом точно услышите.
Но этого, конечно, недостаточно.

Так в старших классах Куруми и слепила себе "маску", от которой требовалось выставить хозяйку в самом лучшем свете. Не для того, чтобы играть с чужими чувствами, а только лишь потому, что Куруми решила: не можешь стать хорошим человеком, просто им притворись.
Получилось, на самом деле, странно, но Сакума уверена, что конечный результат в сто раз лучше того, что есть на самом деле. Ну и, конечно, она у нас действительно чего-то удачного не заслуживает.
Итак, иногда Куруми говорит о себе в третьем лице. Паттерн определить несложно, но заниматься этим никто и не думал. Как только с нежных уст Куруми готовится сорваться грубость, Сакума переходит в режим Максимальной Очаровательности, Которую Видела Только в Аниме. На удивление работает. Если же Руми чувствует, что цель не поражена, заканчивает предложение золотым стандартом оправдывающих фраз: "в хорошем смысле". Цель уклонилась и от этой бомбы? Просто закрываем тему и, если есть такая возможность, ретируемся. Контратаку отбивает вежливым смехом, не давая обмену "любезностями" развиться.
Потому что в настоящей войне словами совершенно точно проиграет. Хотя бы потому, что потеряет маску.
Говорить о себе в третьем лице в принципе постепенно становится привычкой, так как она часто использует это для того, чтобы избежать конфузов и скрыть смущение.

Никогда ни к кому не обращается без суффиксов. Это доставляет ей настоящее удовольствие; Куруми с восторгом начала последний учебный год, окрыленная осознанием того, что стала Абсолютным Сенпаем, и никому не сможет случайно нагрубить. На просьбы суффикс к твоему имени или фамилии не приставлять никак не реагирует, или же отвечает, что "но Куруми думает, что это звучит мило!". Она и правда так считает.
Здесь же отмечу ее отвратительную память на имена и фамилии.

В принципе всегда старается общаться мягко, но представление об этой самой мягкости сложилось неправильное, отчего разговаривает медленно, с большими паузами. Это также позволяет ей не упасть в ту самую войну; размеренное сражение пережить сможет, увиливая и отвечая вопросом на вопрос. Впрочем, победить ей вряд ли, когда удастся.

Легко краснеет. Смеется, даже если ей показать указательный палец и пошевелить им. Чуть что - сразу в слезы. Только не кричит.
Оставшись же наедине с собой, Куруми становится очень громкой. Разозлившись, начинает браниться.
Очевидно, как и многие другие, имеет режим тихой ярости. Использует его или оказавшись в углу, или если вы вдруг узнали, какой она человек на самом деле, и тогда Куруми не будет использовать третье лицо, чтобы прокомментировать все, что в вас ее раздражает.

Пассивна, практически никогда ничего не предлагает сама, ожидая, когда ее возьмут за руку и поведут. Первая разве что извиняется - всегда. Намного легче принять чужую вину, чтобы сгладить неприятную ситуацию. Инициатором общения становится крайне редко. Интересы, хобби и увлечения говорит почти шепотом.

Шепот отрубается, когда начинает говорить о гадании. В какой-то момент Куруми решила, что гадать по картам Таро - удел домохозяек (очень на эту тему распаляется, даже прикрикивать начинает), и стала этим делом заниматься только с помощью игральных. Там присутствует какая-то логика, что-то, связанное с азартом, судьбой, шансом, но лекции Сакумы слушать тяжеловато. Куруми использует несколько классических гаданий, которыми еще прабабушки занимались, и пытается разработать собственные методики - о результатах испытаний молчит. Да, конечно она заглядывает в будущее, водя пальцем по вашей ладони, и куда же мы без чайных листьев и воска. Всевозможные гадания, пожалуй, единственная причина, по которой Куруми решится заговорить первой.
Ее в принципе интригует мистика. Знает множество мифов и легенд, подвержена некоторому количеству суеверий.
Номер набирала с опаской, но все же позвонила, и даже не бросила трубку.

Куруми в принципе не из пугливых. Когда отец - большой любитель охоты, а ты - папина дочка, естественно ожидать совместных походов в лес. Сначала был тир, потом - мишени на заднем дворе, кончилось все зайцами. Морды у них выглядели ужасно, но, став постарше, Куруми разучилась целиться в пушистых созданий.
Да и не ходят они больше поохотиться вдвоем.

По какой-то причине с некоторым подозрением относится к приезжим и к людям со светлыми/крашеными волосами. Очень от этого бесится и всеми силами пытается характерную черту жителя небольшого городка из себя вытащить.

Готовясь принять образ добродушной лапочки, начиталась соответствующей манги, в итоге став большой любительницей историй о любви и девочках-волшебниц. Предпринимала сотни попыток создать что-то свое, но бросала то из-за лени, то из-за отсутствия мотивации.


параметры внешности:
рост: 155 см
вес: 49 кг
цвет волос, глаз: черный, серые
дополнительно: большое количество родинок на руках и ногах.


дополнительно:
» В детстве была до того злобной, что почти все разговоры заканчивались дракой. В одиннадцать лет начала воровать у родителей деньги. Почти год делала это аккуратно, потом стала жадничать, ее раскрыли. Много раз. Потом стала лениться в школе, оценки ухудшились - обо всем врала. Ближе к четырнадцати годам ее накрыло волной чувства вины, но отношения с родителями уже пошли по швам. Они ее все еще любят и давно уже простили, но Куруми в это не верит.
» В связи с тем, что ей физически тяжело смотреть в глаза родителям, избегает находиться рядом с ними. Тут еще последний год школы и вера Куруми в то, что поступление в университет ей не светит. Таким образом, постоянно оттягивает время, то сидя в школе, то допоздна гуляя с одноклассницами. Периодически уходит и ночью.
» Ночами вообще мало спит, постоянно думая об Ошибках.
» Периодически пристает к дисциплинарному комитету, моля одобрить создание то клуба любителей погадать, то клуба лучников. Сейчас, в связи с приближающимся окончанием школы, немного сбавила темп.


«чего ты желаешь?»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


планы на игру:
Уже все говорила!! Тугезер форевер, если что - отпишусь или снова сделаю другого персонажа http://forumfiles.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif нет

связь с вами:
Все еще могу предложить дискорд

Отредактировано Sakuma Kurumi (2018-03-21 09:13:36)

2

https://i.imgur.com/traYzp2.png

АЛЛО-АЛЛО?
персо-ня выда-ня, твоя арка-ня — «дьявол»!

Игрок! Не забудь заполнить темы ниже, помоги голодным котам из зеркального мира!

оформить профиль

оформить личную тему

просмотреть квесты

выбрать внешность персоны

найти соигрока

просмотреть охоты на теней


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » гадаю по руке, снимаю порчу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC