13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

Ну тут могла быть ДЛИННАЯ РЕЧЬ О ТОМ, что я драматично закрываю ролочку, но ее не будет. Просто Агата плохой админ, которому ничего не хочется делать. Ролочки с такими админами - это гибель. Хочу сказать большое спасибо Тацуте за помощь и МОРАЛЬНЫЕ ПИНКИ, очень мотивирует (нет, я серьезно), и Джун за то, что мы вместе сидели и писали этот безумный сюжет. Которого, впрочем, никто не увидит. И Нобуо за идеи тоже, ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, но я не настолько шарю в Персоне, прости!! А еще извиниться перед ними, потому что я не оправдываю надежд, не знаю, почему вы мне все помогали, наверное вы слишком хорошие люди!! Ну и остальные игроки тоже чудо, Я НЕ ОЖИДАЛА, что вас столько придет. И вы все клевые!! Не буду называть по именам, потому что клевые ВЫ ВСЕ. Извините!!.... Но просто Агата плохой админ. Очень.
Ну, и плохая шутка напоследок. Сколько Агат нужно, чтобы закрыть ролочку?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » 王女様


王女様

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каваками Цугуми
Enma Ai // Jigoku Shoujo
http://sa.uploads.ru/0O6SP.gif http://sg.uploads.ru/tJNOK.gif http://s7.uploads.ru/DJwyz.gif


возраст:
15 лет, 7 июля

класс:
1-1

клубная деятельность:
клуб чайной церемонии


характер:
Умная, прилежная, дисциплинированная, ответственная, вежливая, добрая, отзывчивая и вообще всем ребятам пример. Примерно в подобном ключе Цугуми охарактеризует любой учитель, да и просто взрослый человек из коренных жителей Микагами (даже если лично с ней совершенно не знаком). Собственно, и среди сверстников вряд ли кто скажет о ней чего-нибудь дурного. Во-первых  - потому что все эти характеристики к ней действительно подходят по большому счету, а во-вторых – даже завистникам, скорее всего, хватит ума говорить про нее гадости где-нибудь в сторонке… желательно даже про себя.
Может показаться, что поддерживать идеальный образ настоящей наследницы семьи Каваками для Цугуми дело совершенно непыльное, да и вообще все у нее само собой получается. Ведь, например, на тех же школьных занятиях одной из самых частых фраз в свой адрес, что слышит девочка, является что-то вроде: «Отлично! Как и ожидалось от Каваками-сан», да и подобное она слышит не только на уроках, но и частенько в повседневной жизни. Но на самом деле не все так для нее просто. Все чего-то «ждут» от Каваками. Кто-то ждет отличной учебы, кто-то ждет идеальных манер, кто-то еще каких-то «достижений», ну, а дед, бабушка и мать ждут всего и сразу. И именно в попытках соответствовать этим самым «ожиданиям» и проходит большая часть ее жизни. Чего же сама Цугуми от себя, да и от жизни в целом ожидает и желает, никого особо и не волнует.
Так что мало кому придет в голову, что эта девочка с образом истинной японской аристократки на самом деле практически ежесекундно носит маску. Ведь порой ей, как любому нормальному человеку, хочется на кого-то накричать. Или же, наоборот, от души рассмеяться в полный голос, да так, чтоб живот болел со смеху и слезы из глаз брызнули. Или еще как-то проявить свои настоящие эмоции. Но нет, ничего этого никому она постарается не показывать. Ведь не престало девушке из семьи Каваками повышать голос, а уж тем более ругаться. А если она себе и может позволить как-то выразить ту же самую радость или веселье, то придется ей ограничиваться легкой улыбкой и негромким смешком, да еще и потом обязательно надо будет извиниться перед присутствующими.
И на самом деле весь этот груз ответственности не только за себя, но и за некую эфемерную «честь семьи» ежедневно давит на Цугуми. Ведь не проходит и дня, чтобы ей прямо или косвенно о нем не напомнили. Посторонние люди напоминают как бы невзначай, семья и прислуга намеренно, откровенно «капая на мозги». Так что на самом деле нельзя назвать ее жизнь особо уж счастливой, хоть и родилась она по местным меркам с серебряной ложкой во рту.
И с наступлением подросткового возраста ей все сложнее становится соответствовать тому образу, который от нее желают видеть. Тут и гормоны играют, и просто она больше узнает о жизни, о том, какой разнообразной она может быть, а не только проходить в рамках «заданной программы». Ведь ей даже со сверстниками толком не позволено общаться. И хотя у нее с ними в целом ровные и доброжелательные отношения, по-настоящему близких друзей у нее толком и нет. Кроме пары-тройки «одобренных» дедом, бабушкой и матерью.   
В итоге, так или иначе бунтарские мыслишки все чаще посещают ее девичью головушку. И пусть открыто выступить против родственников духу у нее пока не хватает, и «назло маме отмораживать уши» Цугуми еще не готова, но хотя бы на «молчаливый протест» за компьютером она уже созрела. Хотя, в некотором смысле протестом был и отказ становиться старостой в старшей школе, ведь этого тоже все «ожидали от Каваками-сан», а она раз! И отказалась. Да и от призывов со всех сторон вступить в студенческий совет она всеми правдами и неправдами пока отказывается, за что уже успела получить выговор от деда, когда он последний раз приезжал в Микагами.


параметры внешности:
рост: 154 см
вес: 42 кг
цвет волос, глаз: черный, красный
дополнительно: обычной повседневной одежды у нее практически нет в гардеробе, хотя коллекция традиционных нарядов, причем весьма качественных и дорогостоящих, у нее довольно внушительная. Так что кроме школьной формы Цугуми чаще всего можно увидеть одетой в кимоно или юкату, в зависимости от погоды. Та же немногочисленная обычная одежда, что имеется, крайне скромная и неброская. 


дополнительно:
- Семья Цугуми является очень уважаемой в городе. Можно назвать их местной аристократией. Собственно до Реставрации Мэйдзи Микагами был вотчиной рода Каваками, после же представители семьи неизменно избирались мэрами города. Только нынешний глава рода и по совместительству дед Цугуми отказался от этой должности, когда в 2009 году прошел по мажоритарному округу в Палату представителей Японии. Хотя бабушка все еще является членом городского совета.
- Среди местных уважение к семье практически феодальное. Дед, когда тот приезжает в городок, или бабушка Цугуми часто могут выступать третейскими судьями в различных неформальных спорах, либо же к ним могут обратиться за советом или помощью в решении каких-то проблем «неофициальным» путем. С якудза так же у семьи нет никаких проблем, а скорее взаимовыгодный уважительный нейтралитет с периодическими взаимными услугами "из вежливости". Если какой-нибудь особо горячий член мафии по глупости или незнанию как-нибудь обидит кого-то из Каваками, то его свои же потом покарают так, что мало не покажется.
- У Каваками самое настоящее поместье в классическом японском стиле с довольно обширной приусадебной территорией за высоким забором, а так же с кучей разнообразной прислуги, в основном служащей семье Каваками уже не одно поколение. Поместье находиться на окраине города.
- Так как дед ныне в основном находится в Токио, живет с бабушкой, матерью и младшей сестрой. После смерти отца в автокатастрофе четыре года назад Цугуми является наследницей семьи. Так что бабушка часто ее таскает с самой на различные встречи и мероприятия, дабы приучалась к будущей роли.
- Помимо школы на улицах города без сопровождения встретить ее можно крайне редко.
- Среднюю школу закончила с лучшими баллами в параллели.
- Умеет играть на кото. Не виртуозно, но чего-то из национальной классики вполне может сбряцать.
- Несмотря на довольно безобидный внешний вид отлично для своего возраста и габаритов владеет айкидо, а так же недурно управляется с катаной. И тому и другому обучается на дому с дедом или главным управляющим поместья. Да и в целом физически она развита неплохо для девочки своих лет, с той же физкультурой никаких проблем у нее точно нет. Просто габаритами не вышла.
- Дом, а так же комната Цугуми внутри оформлены довольно аскетично.  Нет даже ни одного телевизора. Но весь возможный тлетворный информационный контент, в том числе аниме и хентай, девочка смотрит на ноутбуке, который официально ей нужен исключительно для учебы, благо, что никто из домочадцев проверить это не может в силу отсутствия элементарных навыков работы с компьютером. Даже дед, которому на новой должности пришлось-таки познавать сие благо цивилизации, до сих пор печатает одним пальцем и вообще все еще поглядывает на компьютеры, как на ящик с они внутри, чаще всего прибегая к услугам помощников, в случае острой необходимости. Впрочем, к телефонам в семье все же относятся с меньшим подозрением, и даже бабушка научилась смс отправлять.
- Так же Цугуми часто по ночам играет в компьютерные игры. В основном предпочитает  стрелялки, хорроры и романтические визуальные новеллы. 
- Мечтает как-нибудь сходить в зал игровых автоматов, а так же посмотреть какой-нибудь фильм или аниме на большом экране в кинотеатре.
- Увлекается всякого рода мистикой. Она даже думала сменить в старшей школе клуб чайных церемоний на клуб мистики. Потому неудивительно, что заинтересовалась всякими городскими слухами про таинственные смерти и телефонные звонки.
- На самом деле не очень любит традиционную японскую кухню, не считая такояки (особенно в Осаке) и сабадзуси (особенно в Киото), от которых она без ума. Но перехватить чего-нибудь вредного и неяпонского удается крайне редко. Особую слабость испытывает ко всякого рода бургерам и сладостям на заграничный манер.
- Самой же страшной тайной является факт того, что, несмотря на то, что ей еще до поступления в старшую школу пророчили место следующей главы клуба чайной церемонии после выпуска Судзуки-сэмпай, классический японский чай Цугуми тоже не очень-то и любит. И если у нее есть возможность, она предпочтет черный чай с сахаром и разбавленный холодным молоком.
- Несмотря на обилие в доме прислуги, Цугуми довольно самостоятельна в быту.
- Никогда не выезжала за пределы Кансая.
 


планы на игру:
И того и другого, и можно без хлеба

связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

https://i.imgur.com/traYzp2.png

АЛЛО-АЛЛО?
персо-ня выда-ня, твоя арка-ня — «колесо фортуны»!

Игрок! Не забудь заполнить темы ниже, помоги голодным котам из зеркального мира!

оформить профиль

оформить личную тему

просмотреть квесты

выбрать внешность персоны

найти соигрока

просмотреть охоты на теней


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » 王女様


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC