13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

Ну тут могла быть ДЛИННАЯ РЕЧЬ О ТОМ, что я драматично закрываю ролочку, но ее не будет. Просто Агата плохой админ, которому ничего не хочется делать. Ролочки с такими админами - это гибель. Хочу сказать большое спасибо Тацуте за помощь и МОРАЛЬНЫЕ ПИНКИ, очень мотивирует (нет, я серьезно), и Джун за то, что мы вместе сидели и писали этот безумный сюжет. Которого, впрочем, никто не увидит. И Нобуо за идеи тоже, ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, но я не настолько шарю в Персоне, прости!! А еще извиниться перед ними, потому что я не оправдываю надежд, не знаю, почему вы мне все помогали, наверное вы слишком хорошие люди!! Ну и остальные игроки тоже чудо, Я НЕ ОЖИДАЛА, что вас столько придет. И вы все клевые!! Не буду называть по именам, потому что клевые ВЫ ВСЕ. Извините!!.... Но просто Агата плохой админ. Очень.
Ну, и плохая шутка напоследок. Сколько Агат нужно, чтобы закрыть ролочку?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » what is paladin?


what is paladin?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kisaragi Nibori
Arthur Pendragon // Fate series
https://i.imgur.com/P2LmWOa.gifhttps://i.imgur.com/x9PHeep.jpg https://i.imgur.com/9K3s8wP.gif


возраст:
13 февраля, 16 лет

класс:
1-1

клубная деятельность:
На данный момент не состоит ни в одном клубе. Хочет вступить в дисциплинарный комитет и клуб кендо, но из-за своей «репутации» пока не решается на этот шаг.


характер:
Справедливость – понятие субъективное, как и способы его достижения. В детстве, часто пытаясь брать пример со своего отца, работающего в частных правоохранительных органах, Нибори хотел стать достойным его имени и следовать по стопам закона. Вскоре добрый и милый паренек осознал, что иногда самым простым решением всех проблем становится насилие. Если хулиганы пристают к кому-то, слова тебе вряд ли чем-то помогут – только раззадорят обидчиков! И, таким образом, он впервые решил прибегнуть к тому, что использовали и сами хулиганы – физической расправой. И, как оказалось, это действительно было эффективно! Постепенно он все больше убеждался в правильности выбранных инструментов и становился все более и более похожим на тех, кого так рьяно пытался извести… И стал получать от этого искреннее удовольствие.
«Паладин без тормозов», так себя гордо кличет паренек. На деле же Нибори агрессивный, деспотичный, жестокий и крайне недружелюбный юноша с синдромом восьмиклассника и раздутым ЧСВ, выраженным в его понятии «правильности». Забив когда-то давно в голову ценности своего отца, но исказив его под воздействием внешних факторов и собственных ошибок, парень что должен был нести добро… Стал его вбивать кулаками в людей, не согласных с его мнением. Несмотря на добрую натуру и действительно благие цели, увидеть его чистые незамутненные мотивы представляется редко: Нибори в школе едва ли можно назвать хорошим парнем. Он без труда способен поднять руку хоть на парня, хоть на девушку (в некоторых особых случаях), если они совершают, по его мнению, плохой или отвратительный поступок. Вместо того, чтобы попытаться решать проблемы в школьном социуме мирным путем, он прибегает к самому действенному и прямому пути – кулаками и угрозами. Можно было сказать, что он не влезает сам в драки или не пристает к людям, которые поступают правильно и хорошо, но нет: он сам провоцирует хулиганов, обожает драться и выплескивать внутреннюю ярость через кулаки. Нередко чтобы достать обидчиков и плохих парней, он может начать активно взаимодействовать с окружением «своей» цели, угрожая его близким друзьям, одноклассникам или любовному интересу из параллельного класса. Слабая цель – уязвимая цель. Он достаточно умен, чтобы не лезть сражаться без каких-либо знаний о сопернике или не имя пару тузов в рукаве. Предпочитает изводить «плохих» ребят по одиночке.
Полным отморозком его все же назовешь, он пока не опускался до рукоприкладства тех, кто, по его мнению, невиновен. Более того, он не хочет, чтобы из-за его поступков репутация матери или его семьи пострадала еще сильнее, а потому он знает, когда остановиться и всего несколько раз доводил драки до состояния, когда они заканчивались больничной койкой (как-то раз пострадавшим был и он сам). Да и те инциденты случилась вне территории учебных заведений.
В школе имеет достаточно скверную репутацию, как со стороны учителей, так и учеников. Свои поступки и причины поведения не объясняет, никак не оправдывается, время от времени можно только услышать, что это «все ради высшей справедливости» и прочий подобный бред. Оценки же у него не самые плохие… Но тут все зависит от предметов. С гуманитарными все скверно, литература и японский, например, редко покидают порог в 40 баллов. Куда лучше дело обстоит с точными науками (исключая химию) и английским, которые могут колебаться от 60 до 90 баллов.
Вне школы парня можно назвать «мягким». Он помогает взрослым и ребятишкам за просто так, спасает представителей семейства кошачьих, как всегда застрявших на деревьях и так далее. Милый и добрый парень, одним словом. Из молчаливого параноика преображается в дружелюбного соседа, готового помочь перенести шкаф хоть в три часа ночи. Такой настрой сохраняется до первого попавшегося ему на глаза подонка, от действий которого Нибори снова «взрывается», уходя в яростный дебош. Дружественную натуру скрывает от своих одноклассников и учеников средней/старшей школы, считая демонстрацию своей мягкой стороны проявлением слабости. По той же причине не заводит друзей и ведет себя высокомерно.
Нередко ходит битым, так как если ярость перевешивает здравый рассудок, то может и в одиночку напасть сразу на группу, исход сражения в таком случае едва ли заканчивается в его пользу. Тем не менее, не то благодаря упрямству, не то сильной воле – продолжает идти вперед по своему пути несмотря ни на что.
Дома же он ведет себя более покладисто, так как понимает сколько проблем причиняет своим близким, однако держит их от себя на определенном расстоянии, не давая влезать в его собственные личные дела и проблемы. Результат – сильное отдаление как от матери, так и от бабушки с дедушкой. В свободное время играет в видеоигры, изучает настольные системы в духе D&D, GURPS и Warhammer, однако из-за отсутствия друзей не имеет возможности в них играть, разве что с людьми через всемирную сеть. Часто серфит интернет в поисках какой-нибудь забавной информации, любит готовить (спасибо маме), получается на удивление вкусные блюда, однако также обожает экспериментировать – редко удачно. Предпочитает европейские блюда над японскими, однако в условиях небольшого города со скрипом смирился с восточной кухней. Нет ярко выявленных страхов. К слухам о телефоне относится с пренебрежением, а вот убийства его крайне беспокоят, даже говорил на тему с этим отцом – ему бы и самому хотелось попытаться найти убийцу, однако мозгов хватает лезть туда, где ему совсем не рады.


параметры внешности:
рост: 178 сантиметров.
вес: 78 килограмм.
цвет волос, глаз: светло-русые, зеленые.
дополнительно: на теле присутствует разнообразные шрамы, как правило едва приметные и не заслуживающие упоминания, за исключением того, что остался от удара ножа на левом предплечье, который едва не сделал его калекой. Будучи полукровкой, обладает более высоким для японца ростом, острыми чертами лица, более «вытянутой» комплекцией и из-за сильного влияния «крови» отца больше похож на гайдзина, нежели на японца. В одежде предпочитает свободные варианты, не стесняющие движений, однотонные, простые, мрачные цвета (реже – белый или серый), без изысков и с минимум принтов.


дополнительно:
- Отец юноши родом из России. Приехал обучаться языку как студент по обмену, да в итоге тут и остался. На момент 2012 года прожил в стране более 20 лет. Начиная обычным стажером в частной охранной организации в городе Касива, где и познакомился со своей женой, через некоторое время он был переведен на более высокую должность. После этого назначения появляться дома отец стал все реже и реже, оставляя воспитание ребенка своей возлюбленной. Тем не менее, если он узнавал о проделках сына и был в этот момент дома – доставалось «Борьке» по первое число. Увы, характер мальчугана от это едва ли изменялся, упрямством он пошел в батю.
- В первой драке мальчик поучаствовал в возрасте семи лет, когда пытался спасти одноклассника от издевательств старшеклассников. Первый блин вышел комом, однако поднабрав опыта и записавшись в клуб смешанных единоборств, где выкладывался как сумасшедший – количество побед начало расти в его пользу.
- Через несколько лет вылетел оттуда с шумом и криком за участие в уличных драках, однако Ни-кун едва ли переживал по этому поводу, продолжая заниматься в одиночку.
- Когда мальчишке было 14 лет, мать решила переехать в родной городок, поближе к своим родителям, которые начали себя нехорошо чувствовать и часто хворать. Отец остался в Касиве, отправлял им деньги и время от времени посещал свою семью, когда случался отпуск или большие выходные.
- Нибори приезжий. Один год средний школы он обучался в Кисава, остальные два – в Суйтэн Никко, где с первых дней начал работу над своей дурной репутацией.
- В городе семейство Кисараги более-менее известно, так как они занимаются фермерством и поставляют свежие овощи, у них даже есть рабочие и относительно большой участок земли (забитый, конечно же, различными посевами). Нибори, однако, совсем не помогает с этими заботами и предпочитает выбивать свои «карманные» деньги из других хулиганов… И все больше начинает задумываться о какой-нибудь работе в местном полицейском участке, хотя бы как патрульный-стажер. Ну или на худой конец в кафе, даром что готовить он может отлично. 
- В пятнадцать ввязался в драку с каким-то молодым торгашом травки недалеко от Суйтэн Никко, который хотел продавать дурь в школе. В последствии тот пырнул Нибори ножом в плечо и если бы не очевидцы, то скорее всего парень отошел бы в мир иной, так как кровотечение было крайне и крайне обильным.
- Считает себя паладином, судьей и чуть ли не вершителем закона в школе, но свой Упорядоченно Добрый характер потерял где-то по пути. Забавно, но в настолках ему всегда удается отыгрывать стопроцентного паладина, что не скажешь о реальной жизни.
- Часто получает от отца за свои проступки, однако их отношения вполне терпимые. Сильно отдалился от матери, в какой-то момент она перестала его ругать за драки и другие провинности, так как все попытки привести его в чувство и осознать степень тяжести проступка уходили в никуда.
- Забивает на часть правил и может спокойно выпить алкоголь или закурить, но делает это крайне редко и под мрачное настроение, представляя себя героем какого-нибудь нуарного детектива. Проблема еще в том, чтобы найти заветную "контрабанду" довольно сложно...
- Читает и смотрит всего понемногу, в музыке слушает то, что нравится на слух. Никаких ярко выраженных предпочтений нет.
- Знает японский (как же без него), английский и русский язык. Последний ему особо нравится употреблять во время выражения своих наиболее экспрессивных чувств.
- Обладатель незаурядной кровожадности.
- Сталкер.


«чего ты желаешь?»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


планы на игру:
Рассчитывать ли в сюжетке? Да-да, черт возьми, определенно да! И в охотах тоже! Посты… Вот тут будет зависеть от игры в целом. Пост раз в три дня точно смогу выдать, а то и чаще – но все будет зависеть от общего темпа игры.

связь с вами:
Уже у админа~

Отредактировано Kisaragi Nibori (2018-02-20 19:42:52)

2

https://i.imgur.com/traYzp2.png

АЛЛО-АЛЛО?
персо-ня выда-ня, твоя арка-ня — «колесница»!

Игрок! Не забудь заполнить темы ниже, помоги голодным котам из зеркального мира!

оформить профиль

оформить личную тему

просмотреть квесты

выбрать внешность персоны

найти соигрока

просмотреть охоты на теней


Вы здесь » velvet room » принятые анкеты » what is paladin?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC